Compartilhe:

Receita de Cheesecake de Goiabada

Lembra do Romeu e Julieta, aquela sobremesa super tradicional mineira? Ela ficou muito mais gostosa e original na forma de um delicioso Cheesecake, é fácil de fazer e fica delicioso!. PARA A MASSA:1/2 xícara de qualy derretida pois fica melhor a textura; 1 pacote de biscoito maizena; canela a gosto(1 colher); 1/2 xícara de açúcar(se […]

Publicado por: Cida Ramos

20090803101217551

Lembra do Romeu e Julieta, aquela sobremesa super tradicional mineira?

Ela ficou muito mais gostosa e original na forma de um delicioso Cheesecake, é fácil de fazer e fica delicioso!.

PARA A MASSA:
1/2 xícara de qualy derretida pois fica melhor a textura;
1 pacote de biscoito maizena;
canela a gosto(1 colher);
1/2 xícara de açúcar(se preferir não coloquem açúcar pra não ficar muito doce).

Modo de fazer:
Bata no liquidificador o biscoito, transfira pra uma bacia e adicione a margarina, o açúcar e a canela. Agregue todos os ingredientes e leve a geladeira.

 Enquanto isso prepare o recheio:
 3 ovos,
2 embalagens de cream cheese,
3/4 xícaras de açúcar,
essência de baunilha,
1/2 limão.

 Bata os ovos e vá acrescentando o restante dos ingredientes(bata por uns dez minutos)

Cobertura:
1 xícara de goiabada;
1/2 xícara de água.
Leve ao fogo a goiabada quebradinha com a água até formar uma geléia.

Retire a massa de biscoito da geladeira e forre uma forma de 20 cm, leve para assar por dez minutos.
Adicione o recheio e assa por mais 40 minutos.
Depois de frio, jogue a geléia de goiaba ou outra cobertura de sua preferência. (Pode ser uma ganache, doce de leite, geléia de amora…)

Fonte:Site Sadia

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *