Compartilhe:

Receita de cookies com azeite:Chocolate brouwnie cookies

Mais uma receita de cookies para os aficcionados, este é feito so com azeite, diferente do outro que tinha manteiga e azeite. Você poderá gostar de:Receita de Cookies de chocolate!Cookies da MariMoonReceita de Cookies de chocolate com chocolate picadoReceita de Cookies de Pasta de avela e chocolate (nutella)Receita de Biscoito de Chocolate Chip Cookies da […]

Publicado por: Cida Ramos

cookbroxnolive1

Mais uma receita de cookies para os aficcionados, este é feito so com azeite, diferente do outro que tinha manteiga e azeite.

Você poderá gostar de:
Receita de Cookies de chocolate!
Cookies da MariMoon
Receita de Cookies de chocolate com chocolate picado
Receita de Cookies de Pasta de avela e chocolate (nutella)
Receita de Biscoito de Chocolate Chip Cookies da Nigella Lawson

Este também foi aprovado pelos consumidores vorazes de cookies daqui de casa.

Chocolate brownie cookies
1 xicara de gotas de chocolate
85 g de chocolate amargo
1/3 xicara de azeite
1 xicara de farinha de trigo
1/4 xicara de farinha integral
1/2 colher de cha de sal
1 1/2 colher de cha de fermento
3 ovos 1 xicara de açucar
2 colheres de sopa de nescafe (usei 2 colheres de cacau em po)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 xicara de nozes picadas

Modo de preparo

 Pré-aquecer o forno em 175°C.Colocar numa panela o chocolate com o azeite e esquentar até derreter. Deixe esfriar.Misture as farinhas com o sal e o fermento. Combine os ovos com o açucar, o café e o extrato de baunilha. Bata até que a mistura fique cremosa. Junte, sem parar de bater, o chocolate derretido. Bata até que tudo esteja bem agregado. Junte os ingredientes secos, misture o suficiente para combinar. Junte as nozes, misture. Coloque porçoes de colheres de cha bem cheias em placa forrada com papel manteiga.
Asse 9 a 10 minutos.
Fiz 55 biscoitos. Obs.:(xicara de 240 ml)

fonte:lamourdanslassiettebr.blogspot.com

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *