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Receita de Empadâo de Frango

Massa: 1/2 kg de farinha de trigo 200 gr de margarina Qualy Sadia 150 gr de gordura vegetal hidrogenada 2 unidade(s) de gema de ovo 2 colher(es) (sopa) de água gelada(s) quanto baste de sal Recheio: 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s) 1 unidade(s) de cebola ralada(s) 2 dente(s) de […]

Publicado por: Cida Ramos

empadao

Massa: 1/2 kg de farinha de trigo 200 gr de margarina Qualy Sadia 150 gr de gordura vegetal hidrogenada 2 unidade(s) de gema de ovo 2 colher(es) (sopa) de água gelada(s) quanto baste de sal Recheio: 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s) 1 unidade(s) de cebola ralada(s) 2 dente(s) de alho amassado(s) 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes quanto baste de manteiga quanto baste de cheiro-verde picado(s) 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara(s) (chá) de leite quanto baste de sal quanto baste de requeijão culinário Massa Misture a farinha com as gorduras e faça uma farofa com as mãos. Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa. Deixe descansar por meia hora. Abra metade da massa em uma fôrma – de preferência com fundo removível – nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder. Recheie e distribua por cima lascas do catupiry. Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais. Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem. Recheio Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e os tomates. Refogue mais um pouco. Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar cremoso. Coloque parte da massa na assadeira, recheie e cubra com o resto da massa,pincele com uma gema, coloque para assar por aproximadamente 45 minutos. Fonte:lucygourmet.blogspot.com

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