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Receita de Empadão de liquidificador

Aprenda a fazer essa receita simples e fácil de empadão de liquidificador que fica uma delícia! Perfeito para uma refeição rápida ou para o lanche da tarde.

Publicado por: Cida Ramos

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É muito difícil conhecer alguém que não goste de uma empada ou empadão. Com essa receita você pode fazer tanto a empada quanto o empadão. A diferença é que ela é muito rápida de fazer porque é feita no liquidificador. Facilita em muito o trabalho e você pode fazer com o recheio que desejar. Eu adoro empadão de frango com palmito e temos aqui mesmo no site outras receitas que você pode ver no nosso canal de receitas.

Uma coisa eu posso garantir é que fica muito gostosa! Faz ai na sua casa, excelente para barraquinhas de festa junina, para fazer para vender, para festinhas e para comer com a família é claro!

 

 

 

Veja também:

Empadão de frango com palmito massa crocante

Empadão de queijo com requeijão

Empadão de camarão com massa podre que dissolve na boca

Empadão com massa de maionese

 

 

Receita de Empadão de liquidificador 

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo com fermento (se a sua for sem coloque 1 colher de fermento em pó)
1 xícara de leite
3/4 xícara de óleo (pouquinho mais que a metade)
3 ovos
30 g de queijo ralado (pouco mais que a metade um pacotinho de mercado)
1/2 colher de sal
1 colher de sopa de orégano
1 pote de requeijão cremoso
1 colher de sopa de catchup
O recheio à gosto. Que pode ser  de carne moída, presunto e queijo, frango, enfim o que você preferir.

Modo de Preparo:
Bata tudo do liquidificador, menos o requeijão e o catchup, parando aos poucos para mexer, pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)

Num pirex pequeno coloque parte a metade da massa. Coloque o recheio de desejar, por cima o requeijão e o catchup (opcional). depois forre com o resto da massa . Coloque no forno  pre-aquecido por mais ou menos 30 minutos em 200ºC.

OBS.: A massa fica mole, como aquela massa de torta italiana de liquidificador. Não é uma massa dura de modelar como os outros tipos de massa de empada.

 

Se quiser empada com a massa tradicional pode ver nos links abaixo:

Empadão de frango com palmito massa crocante

Empadão de queijo com requeijão

Empadão de camarão com massa podre que dissolve na boca

Empadão com massa de maionese

 

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita. 🙂

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