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Receita de Esfiha de Carne com Tomate

                Massa fofinha e gostosa! Você vai adorar, faça pro lanche da tarde ou para aquela reunião com os amigos.   Você poderá gostar de: Receita de Esfiha de requeijão e presunto   Esfira de Carne com Tomate Ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo 100 gr […]

Publicado por: Cida Ramos

Esfiha-de-carne

 

 

 

 

 

 

 

 

Massa fofinha e gostosa! Você vai adorar, faça pro lanche da tarde ou para aquela reunião com os amigos.

 

Você poderá gostar de:
Receita de Esfiha de requeijão e presunto

 

Esfira de Carne com Tomate

Ingredientes Massa

1 kg de farinha de trigo
100 gr de fermento biológico fresco
150 ml de óleo de soja Sadia
300 ml de leite
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de sal
3 unidade(s) de ovo

Recheio

500 gr de patinho moída(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Massa Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até o fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras.  (reserve as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.

Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo).

Recheio

Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa. Feche formando um triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.

Fonte:receitando.net

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