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Receita de Filé de frango crocante rápido

Aprenda a fazer essa receita rápida e deliciosa de filé de frango crocante que fica maravilhoso para comer a qualquer hora e até em dias de festa!

Publicado por: Cida Ramos

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Uma receita simples e rápida que vai salvar aquele seu almoço, dar um “up” na sua janta e até serve como aperitivo em dias de festa. Basta fazer com tamanho menor. Experimente você vai adorar mais prática e deliciosa impossível.

Receita de Filé de frango crocante rápido

Ingredientes

4 filés de frango limpos e sem pele (com 2 cm de espessura cada)
1 copo de pão duro ralado, ou farinha de rosca
3 raminhos de alecrim picados
raspas de 1 limão siciliano
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite
3 a 4 colheres de azeite
1/2 copo de vinho branco (ou 1/2 copo água com 1/2 caldo de galinha dissolvido)
suco de 1 limão siciliano

 

Modo de Preparo:

Num prato fundo, misture pão ralado, sal, alecrim, pimenta e cascas de limão. Reserve
Em outro prato, bata levemente os ovos e o leite, com uma pitada de sal.Reserve
Passe o filé de frango na mistura do ovo e depois na farinha temperada.Repita o processo em todos os filés de frango. Reserve
Aqueça o azeite em uma frigideira larga, na temperatura média.
Coloque os filés de frango (quantos couberem na panela), e deixe fritar até dourar dos dois lados (cerca de 3 minutos cada lado).
Adicione o vinho cuidadosamente pela lateral (não coloque em cima da carne), abaixe o fogo e tampe a panela.
Deixe cozinhar por mais 6 minutos, aproximadamente.
Destampe a panela, aumente o fogo para médio-alto e deixe até que o vinho evapore por completo e a parte de baixo da casquinha comece a ficar crocante novamente.
Na hora de servir, esprema o limão por cima dos filés.

Bom apetite!

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

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