Compartilhe:

Receita de Macarons de Chocolate do Le Vin: Doce parente do bem-casado

Faça em casa a receita de macarrons de chocolate do Le Vin.Bistro conhecido no Rio e São Paulo. Você poderá gostar de:Receita de Cookies de chocolate!Cookies da MariMoonReceita de Cookies de chocolate com chocolate picadoReceita de Cookies de Pasta de avela e chocolate (nutella)Receita de Cookies da Lisa com AzeiteReceita de Biscoito de Chocolate Chip […]

Publicado por: Cida Ramos

macarons

Faça em casa a receita de macarrons de chocolate do Le Vin.Bistro conhecido no Rio e São Paulo.

Você poderá gostar de:
Receita de Cookies de chocolate!
Cookies da MariMoon
Receita de Cookies de chocolate com chocolate picado
Receita de Cookies de Pasta de avela e chocolate (nutella)
Receita de Cookies da Lisa com Azeite
Receita de Biscoito de Chocolate Chip Cookies da Nigella Lawson
Especial Páscoa – Trufas (a original)
Especial Páscoa – Aprenda a fazer Bombom e Ovos de Chocolate em casa

 Macarons de Chocolate

Rendimento: 10 unidades.

Ingredientes:
63g de farinha de amêndoas
10g de açúcar refinado
120g de açúcar de confeiteiro
50g de clara
5g de cacau em pó Ganache de chocolate para rechear

Modo de preparo: Mistura a farinha de amêndoas, o açúcar de confeiteiro e o cacau, peneire e reserve, formando uma espécie de farofa. Bata a clara em neve e jogue o açúcar refinado no final, misturando a farofa na clara, aos poucos. Modele em bolinhas com saco de confeitar, sobre uma folha de papel manteiga. Deixe secar por 40 minutos e asse a 150°C por 8 minutos. Recheie com a ganache de chocolate.

Ingredientes da ganache de chocolate: 100ml creme de leite fresco 150g de chocolate meio amargo Modo de preparo da ganache: Derreta o chocolate e ferva o creme de leite, misturando os dois em seguida. Espere esfriar alguns instantes e use para rechear os macarrons.

Fonte:GNT

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *