Compartilhe:

Receita de Mini Folhados de Salsicha

Uma receitinha muito prática, pois você nem vai ter que fazer a massa, é só comprar no mercado e pronto! É só colocar o recheio…    1 placa de massa folhada retangular 2 latas de salsichas (ou salsichas cruas para ferver antes) leite q.b.   Cortar retângulos de massa folhada à largura da salsicha, enrolar […]

Publicado por: Cida Ramos

P1080006

Uma receitinha muito prática, pois você nem vai ter que fazer a massa, é só comprar no mercado e pronto! É só colocar o recheio…

  

1 placa de massa folhada retangular

2 latas de salsichas (ou salsichas cruas para ferver antes)

leite q.b.

 

Cortar retângulos de massa folhada à largura da salsicha, enrolar prendendo bem na junção e, depois de enrolada, cortar a salsicha em 3 partes. Repetir o processo até se acabarem os ingredientes.

Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar cada folhado com um pouco de leite e levar ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 15 minutos.

Deixar arrefecer,  e servir.

 

Notas:

* pode deixar-se as salsichas inteiras, obtendo desta forma folhados maiores, mas para festas este tamanho é ideal

* pode-se pincelar com gema de ovo batido, mas o leite dá o mesmo efeito “dourado” e é muito mais saudável, pois a gema de ovo é muito rica em colesterol

 

Fonte:http://gatasnacozinha.blogspot.com/

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *