Receita de paçoca de amendoim

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de paçoca de amendoim que vai agradar à todos!

Publicado por: Cida Ramos

Doces com amendoim sempre agradam, você pode fazer para vender, pra comer com a família e também para festas como a festa Junina, por exemplo. Então aprenda a fazer essa receita de paçoca de amendoim que vai fazer o maior sucesso!

Pode ser pra festa junina pode ser a qualquer hora uma paçoquinha vai bem!

 

Receita de paçoca de amendoim

Receita Ingredientes:

  • 500 g de amendoim torrado e sem a pele
  • 300 g de biscoito Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma pitada de sal

Modo de fazer:

  1. Triturar no liquidificador o amendoim torrado sem a pele.
  2. Passar pela peneira, colocar em uma vasilha grande e reservar.
  3. Triturar no liquidificador o biscoito Maria.
  4. Passar pela peneira e misturar com o amendoim.
  5. Colocar a pitada de sal.
  6. Adicionar aos poucos o leite condensado, mexendo até dar ponto.
  7. Despejar em uma forma untada com manteiga e deixar na geladeira por pelo menos 4 horas. Cortar no tamanho e no formato de sua preferência.

Paçoca de amendoim com biscoito de maisena

Paçoca de biscoito maisena: Simples e deliciosa Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 24 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Docinho e salgadinho Calorias: 202 por porção

Ingredientes:

  • .500 g de amendoim torrado sem pele
  • .1 pacote de biscoito tipo maisena
  • .1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

  1. Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador.
  2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea.
  3. Ponha em um refratário untado com margarina.
  4. Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos.

 

Veja também:

7 Receitas com amendoim: de Pé de Moleque, Doce de amendoim, Fudges de chocolate

 

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

Compartilhe esta receita Imprimir

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *