Compartilhe:

Receita de paçoca de amendoim

Pode ser pra festa junina pode ser a qualquer hora uma paçoquinha vai bem! Receita Ingredientes: 500 g de amendoim torrado e sem a pele 300 g de biscoito Maria 1 lata de leite condensado Uma pitada de sal Modo de fazer: Triturar no liquidificador o amendoim torrado sem a pele. Passar pela peneira, colocar […]

Publicado por: Cida Ramos

pacoca-de amendoim

Pode ser pra festa junina pode ser a qualquer hora uma paçoquinha vai bem! Receita Ingredientes: 500 g de amendoim torrado e sem a pele 300 g de biscoito Maria 1 lata de leite condensado Uma pitada de sal Modo de fazer: Triturar no liquidificador o amendoim torrado sem a pele. Passar pela peneira, colocar em uma vasilha grande e reservar. Triturar no liquidificador o biscoito Maria. Passar pela peneira e misturar com o amendoim. Colocar a pitada de sal. Adicionar aos poucos o leite condensado, mexendo até dar ponto. Despejar em uma forma untada com manteiga e deixar na geladeira por pelo menos 4 horas. Cortar no tamanho e no formato de sua preferência. É simplesmente irresistível! _______________________Paçoca de amendoim com biscoito de maisena Paçoca de biscoito maisena: Simples e deliciosa Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 24 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Docinho e salgadinho Calorias: 202 por porção Ingredientes: .500 g de amendoim torrado sem pele .1 pacote de biscoito tipo maisena .1 lata de leite condensado Modo de preparo: Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina. Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos. Conteúdo do site ANAMARIA

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *