Compartilhe:

Receita de Pamonha de liquidificador

Aprenda a fazer uma receita rápida e prática de pamonha de liquidificador que fica uma delícia!

Publicado por: Cida Ramos

receita-de-pamonha-de-liquidificador

Fazer pamonha do jeito tradicional é gostoso, mas dá muito trabalho. Tem que ralar o milho, o coco, embrulhar na palha do milho, cozinhar e só então fica pronta. Essa receita é bem mais simples e fica deliciosa.

 

Receita de Pamonha de liquidificador

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1/2 xícara (chá) de leite de coco

2 latas de milho verde escorridas

5 colheres (sopa) de manteiga

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

100 gramas de coco ralado

Margarina e farinha de trigo para untar

 

 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem homogênea.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno bem quente para assar.

Deixe assar por volta de 50 minutos ou até que fique bem dourado.

 

Dica: O coco é opcional, se você preferir pode deixar sem ele.

 

Venha também:

Receita de pamonha de forno

pamonha_forno3

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *