Compartilhe:

Receita de Pão de batata de liquidificador

Com esse pão de batata preparado rapidinho no liquidificador, o seu lanche ou café da manhã estão garantidos. Uma delícia!

Publicado por: Cida Ramos

pao-de-batata

Todo mundo gosta de pão de batata, e muitos acham que é difícil de fazer ou não sabem. Então experimente fazer essa receita simples preparada no liquidificador e você vai ver como é fácil e como fica delicioso!

 

Receita de Pão de batata de liquidificador

 

Ingredientes

200 ml de leite
100 g de manteiga
3 ovos inteiros
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) de sal
300 g de batata cozida e amassada
45 g de fermento fresco
1 kg de trigo

 

Modo de preparo

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do trigo.Colocar a mistura numa tigela grande (bacia) e acrescentar aos poucos o trigo (uns 500 g).

Colocar a massa numa bancada enfarinhada e aos poucos acrescentar o restante do trigo, sempre trabalhando a massa, colocar a massa no formato desejado numa forma com papel manteiga.

Deixar descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume. Pincelar gema de ovo.

Assar em forno médio (cerca de 150°C) entre 30 a 40 minutos, até dourar.

Bom apetite!

 

Curta a gente no facebook

 

fb_like3

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *