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Receita de Pão de Calabresa

Prepare esse pão e faça sucesso com a sua família! Bom para o lanche a qualquer hora… Ingredientes .1 tablete de fermento biológico .2 colheres (sopa) de açúcar .1 xícara (chá) de água morna .3 colheres (sopa) de margarina .2 ovos, sal a gosto .4 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo .1 gema […]

Publicado por: Cida Ramos

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Prepare esse pão e faça sucesso com a sua família! Bom para o lanche a qualquer hora… Ingredientes .1 tablete de fermento biológico .2 colheres (sopa) de açúcar .1 xícara (chá) de água morna .3 colheres (sopa) de margarina .2 ovos, sal a gosto .4 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo .1 gema batida para pincelar Recheio: .2 colheres (sopa) de óleo .700g de lingüiça calabresa fresca .1 cebola pequena picada .1 tomate sem pele e semente picado .1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas .sal e pimenta a gosto, salsa picada a gosto Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções Dificuldade: Médio Categoria: Pão Calorias: 400 por porção Modo de preparo Massa: Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até obter um líquido. Junte a água, a margarina, os ovos, o sal e aos poucos a farinha. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, frite a lingüiça sem a pele e picada. Junte a cebola e refogue até murchar. Misture o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar. Abra a massa em um retângulo, recheie e enrole. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar. Fonte:Conteúdo do site ANAMARIA

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