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Receita de Pão de mel de liquidificador

Aprenda a fazer essa receita deliciosa e prática de pão de mel de liquidificador.

Publicado por: Cida Ramos

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Essa é uma receita que agrada a muita gente e que também agrada a quem quer fazer para vender. É uma maneira mais prática de fazer o pão de mel usando o liquidificador e ainda assim não perder nada no quesito sabor. Afinal dá uma boa agilizada na hora do preparo e hoje em dia tempo é dinheiro, aliás acho que sempre foi né? rs

Ele é ideal para o “lanchinho”, para aquele chá especial, para qualquer tipo de festa incluindo a Páscoa, o Natal e Ano Novo. E o melhor é que você não precisa perder tanto tempo para fazer essa delícia que tem gosto de infância.

Para aqueles ou aquelas que queiram fazer para vender, eu super recomendo! Vende muito! Eu mesma quando estava na faculdade vivia fazendo uns bolinhos e trufas para vender para ajudar a pagar a festa de formatura. Quem nunca?!

Então seja qual for o seu motivo para fazer a receita o que importa é que você vai adorar o resultado. Algumas pessoas preferem sem recheio, apenas com o banho de chocolate, outras preferem recheado. Ai vai do gosto, mas se você vai fazer para vender sugiro que faça o recheado, todo mundo prefere.

Veja também >> Bolo de Pão de Mel

Receita de Pão de mel de liquidificador

Ingredientes

1/2 xícara de chá de rum
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3/4 de xícara de chá de mel
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de bicarbonato
1 colher de sobremesa de cravo
1 colher de sobremesa de canela em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os 8 primeiros ingredientes e reserve.

Misture a farinha o chocolate e o fermento, depois adicione a mistura do liquidificador mexa bem, deixe descansar aproximadamente 30 minutos.

Coloque em formas próprias para pão de mel untadas e enfarinhadas.

Assar em forno brando aproximadamente 30 minutos.

Dica para o recheio:

Recheie com doce de leite, beijinho e brigadeiro mole. Você pode cobrir tanto com chocolate meio amargo, ao leite como também com chocolate branco. Nessa receita em específico, a cobertura é com chocolate amargo. Rende aproximadamente 30 pães. O preço de venda (pra quem for fazer pra vender) é de 2,50 a 3,00 Reais cada.

Caso não tenha as formas pra pão de mel, pode usar uma assadeira retangular normal (tabuleiro) e depois de pronto, cortar em quadrados e rechear e banhar no chocolate para fazer a cobertura.

Olha a foto de como ficam lindos…

como banhar e decorar o pão de mel

Decorando e banhando corretamente o pão de mel.

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

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