Compartilhe:

Receita de Pão de Queijo Mineiro

Ideal para o lanche ou para acompanhar o cafezinho, o pão de queijo é o queridinho de todos!

Publicado por: Cida Ramos

pao-de-queijo2787

Esta receita tipicamente brasileira não pode faltar no seu livrinho de culinária. Fácil de fazer e agrada à toda família, o pãozinho de queijo é uma delíca que ninguém dispensa. Faz ai!

Receita de Pão de queijo

Ingredientes

– 2 caixas de creme de leite (sem soro)
– 250g de queijo parmesão ralado
– 250g de queijo mussarela ralado
– 500g de polvilho doce
– Sal a gosto

Modo de preparo

Numa tigela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o polvilho doce e sal a gosto. Amasse bem até soltar das mãos. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Numa assadeira untada com manteiga coloque as bolinhas e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *