Receita de Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Aprenda a fazer essa receita de Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry que fica uma delícia!

Publicado por: Cida Ramos

Outra receita fácil de fazer e deliciosa, para o lanche da tarde ou para substituir uma refeição. Experimente você vai adorar!

 

 Receita de Pãozinho de Batata recheado com frango

 

  •  300 g de batata cozida e amassada
  •  2 tabletes de fermento biológico
  •  100 g de margarina
  •  2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  •  1 colher (sopa) de açúcar
  •  1/2 xícara (chá) de leite morno
  •  2 ovos
  •  1/2 colher (sobremesa) de sal
  •  Farinha de trigo

Recheio:

  •  500 g de peito de frango cozido e desfiado
  •  Azeitonas a gosto
  •  1 cebola grande picadinha
  •  creme de leite
  •  2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  •  1 dente de alho
  •  Salsinha, sal e pimenta a gosto
  • Catupiry

Modo de Fazer a massa:
1. Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento

2. Amasse até que se dissolvam no açúcar

3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto

4. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos

5. Recheie cada uma delas com catupiry e o frango

6. Modele bem e pincele com gema

7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média

Modo de fazer o Recheio:

1-Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve

2. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco

3. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente

4. Está pronto para ser empregado como recheio

Fonte:tudogostoso.uol.com.br

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

Curta a gente no facebook

fb_like3

Compartilhe esta receita Imprimir

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *