Compartilhe:

Receita de Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Outra receita fácil de fazer e deliciosa, para o lanche da tarde ou para substituir uma refeição. Experimente você vai adorar!  Receita de Pãozinho de Batata recheado com frango  300 g de batata cozida e amassada  2 tabletes de fermento biológico  100 g de margarina  2 colheres (sopa) de azeite de oliva  1 colher (sopa) […]

Publicado por: Cida Ramos

7683_gg

Outra receita fácil de fazer e deliciosa, para o lanche da tarde ou para substituir uma refeição. Experimente você vai adorar!

 Receita de Pãozinho de Batata recheado com frango

 300 g de batata cozida e amassada

 2 tabletes de fermento biológico

 100 g de margarina

 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

 1 colher (sopa) de açúcar

 1/2 xícara (chá) de leite morno

 2 ovos

 1/2 colher (sobremesa) de sal

 Farinha de trigo

 Recheio:

 500 g de peito de frango cozido e desfiado

 Azeitonas a gosto

 1 cebola grande picadinha

 creme de leite

 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos

 1 dente de alho

 Salsinha, sal e pimenta a gosto

 Catupiry

__________________Modo de Fazer:
   1. Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento

   2. Amasse até que se dissolvam no açúcar

   3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto

   4. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos

   5. Recheie cada uma delas com catupiry e o frango

   6. Modele bem e pincele com gema

   7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média

___________ Modo de fazer o Recheio:

  1-Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve

  2. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco

  3. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente

  4. Está pronto para ser empregado como recheio

Fonte:tudogostoso.uol.com.br

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *