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Receita de Pavê bicolor de chocolate e maracujá

Aprenda a fazer essa receita maravilhosa de Pavê bicolor de chocolate com maracujá que fica realmente maravilhoso, cremoso, delicioso!

Publicado por: Cida Ramos

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Uma maravilhosa sobremesa de Pavê que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que vai fazer o maior sucesso em todos os dias de festa, um Pavê divino.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Receita de Pavê bicolor de chocolate e maracujá

Ingredientes:

2 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

250g (1 barra e meia ) de chocolate meio amargo

500ml de suco concentrado de maracujá

7 gemas

5 colheres (sopa) de açúcar

Biscoito champanhe (mais ou menos 2 pacotes)

 

Modo de Preparo:

1 – Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.

2 – Reserve um pouco para umedecer os biscoitos.

3 – Leve à geladeira.

4 – Para o creme escuro, derreta o chocolate em banho maria. Junte o creme de leite com o soro e misture bem. Reserve.

6 – Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo e claro.

7 – Desligue a batedeira e acrescente o creme de chocolate reservado.

8 – Misture, com uma colher, até que fique um creme homogêneo.

9 – Forre o fundo de um refratário com o creme de leite condensado e o maracujá. Coloque biscoitos umedecidos com o suco de maracujá.

11 – Repita as camadas até o término dos ingredientes

12–  Por último cubra com o creme de chocolate como cobertura

 

Espero que tenham gostado da receita. Deixe o seu comentário e obrigada pela visita :)

 

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