Compartilhe:

Receita de pizza de liquidificador

Mais rápido do que ligar para o disk pizza, essa receita é toda feita no liquidificador, super prática e deliciosa, experimente!

Publicado por: Cida Ramos

pizza de liquidificador

Todo mundo gosta de pizza, mas nem todo mundo sabe fazer aquela massa toda elaborada ou tem tempo para esperar a massa descansar e tudo mais. Por isso vamos mostrar essa receita rapidinha feita no liquidificador que você vai adorar fazer e comer.

Receita de Pizza de liquidificador

Ingredientes

1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:

250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture

Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

Retire do forno e espalhe o molho de tomate.Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Outras sugestões de recheios
-Calabresa-  Calabresa, mussarela, cebola, azeitonas
-Margueritta- Tomate, mussarela, manjericão
-Lisboeta- molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
-Bacon à moda- molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
-Frango com Catupiry -frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
-Frangorela- frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
Mista -presunto,mussarela e tomate Napolitan milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela .
-Portuguesa presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. -Quatro -Queijos mussarela, catupiry, provolone e prato.
-Atum atum, cebola, mussarela e azeitona.

Bom apetite!

#

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *