Compartilhe:

Receita de Quindão do Edu Guedes

Sobremesa fica pronta em menos de uma hora e serve a família toda Quindins, aqueles pequenos, são para enfeitar mesas de festas. Se você quer praticidade e um doce que toda a família possa comer, prepare um quindão. A receita precisa apenas de uma forma e rende 12 porções. Receita Quindão Ingredientes: Uma xícara (chá) […]

Publicado por: Cida Ramos

quindao

Sobremesa fica pronta em menos de uma hora e serve a família toda Quindins, aqueles pequenos, são para enfeitar mesas de festas. Se você quer praticidade e um doce que toda a família possa comer, prepare um quindão. A receita precisa apenas de uma forma e rende 12 porções. Receita Quindão Ingredientes: Uma xícara (chá) de leite de coco Três ovos Dez gemas Duas xícaras e meia (chá) de açúcar Uma xícara e meia (chá) de coco ralado Uma colher (sopa) de manteiga sem sal Uma colher (chá) de essência de baunilha Manteiga e açúcar para untar e polvilhar a fôrma Modo de preparo: Em um liquidificador bata o leite de coco, os ovos, as gemas, o açúcar, o coco, a manteiga e a essência até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200º C) por cerca de 40 minutos. Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 50 minutos Grau de dificuldade: fácil Fonte: R7

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *