Compartilhe:

Receita de Rocambole Prestígio Rapidinho

Aprenda a fazer essa receita rápida e fácil e deliciosa de rocambole prestígio, ideal para festas, aniversários ou para sobremesa a qualquer hora!

Publicado por: Cida Ramos

receita-rocambole-prestigio

Hoje vamos mostrar essa receita mais simples e prática de rocambole prestígio feito com chocolate e leite em pó, que você pode fazer bem rapidinho e que fica delicioso. Ideal para aniversários, festas, comemorações e para sobremesa é claro.

Antes já aviamos mostrado essa receita por aqui, e era uma receita mais elaborada e mais complexa de se fazer, mas essa receita de hoje é mais prática, mais simples e muito mais rápida para ser executada. A massa é feita com leite e chocolate em pó e o recheio é feito com um beijinho de coco maravilhoso que você já deve conhecer. Assim ficou mais fácil de fazer e todo mundo gosta! Experimente fazer essa delícia de sobremesa ai na sua casa, todos vão adorar!

Veja também:
Receita de Rocambole Prestígio feito com massa de bolo 
Rocambole de Leite Condensado
Receita de Rocambole:Chocolate,Floresta Negra

Receita de Rocambole Prestígio feito com massa de chocolate e leite em pó

Ingredientes

150 gramas de coco ralado
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite em pó

Modo de preparo

Em uma panela misture o coco ralado, 1 lata de leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar o recheio e prepare a massa.
Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e a outra lata de leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos.
Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formando um retângulo.
Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.

 

Dica:

Normalmente uma receita dá três rolos de 4 cm de diâmetro por 25 cm de comprimento.
Em dias quentes, conserve em geladeira, pois o leite condensado do recheio volta a amolecer e escorre.
Apenas R$30,00 o cento

 

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *