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Receita de Rocambole salgado com de massa de pastel

Precisa de um coringa, de uma coisinha super rápida que não ocupe mais do que, vá lá, 10 minutos do seu tempo? Carece de um “milagre culinário” para servir para aquela criatura que ligou e avisou que chega em meia hora? (btw…pessoa indelicada essa, hein?). Você poderá gostar de: Receita de Pastel: Receita do eleito […]

Publicado por: Cida Ramos

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Precisa de um coringa, de uma coisinha super rápida que não ocupe mais do que, vá lá, 10 minutos do seu tempo? Carece de um “milagre culinário” para servir para aquela criatura que ligou e avisou que chega em meia hora? (btw…pessoa indelicada essa, hein?).

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Enfim comadre, quer aprender a fazer esse rocambole delicioso que vai virar o seu quebra-galho eterno? Então anota aí… Sabe aquela massa de pastel de rolo que vende em qualquer supermercado (Massa pra pastel Karacá por exemplo)?

Tá, você vai precisar de um rolo desses e mais o que você resolver usar de recheio. Aqui eu usei:

* peito de peru defumado,
*cream cheese light (para “untar” a massa),
* mussarela,
* salsinha e
*orégano frescos
*numa misturinha de cebola picadinha e tomate sem sementes em cubinhos e mais um pouco de cream cheese lá no meio do recheio, como uma “surpresinha” manja?

MODO DE FAZER:
-Abra metade da massa de pastel, corte, pincele a superfície com o cream cheese (pode ser também maionese ou, sei lá, requeijão cremoso),
– cubra com o recheio que você escolheu e vá enrolando a massa e soltando o plástico.
– Faça isso com a outra metade da massa também (pode até mudar o recheio, han?).
-Terminando de enrolar, pincele com uma gema de ovo batida ou catchup mesmo,
– unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole lá,
– cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
– Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante.

Fonte:rainhasdolar.com

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