Compartilhe:

Receita de sobremesa Cremosa de páscoa

Aprenda a fazer essa receita de sobremesa “Cremoso de páscoa” feito com chocolate, Nutella e creme branco, ela é deliciosa e fácil de fazer. Você pode comer na Páscoa ou em qualquer tipo de festa na sua casa.

Publicado por: Cida Ramos

receita-de-sobremesa-cremosa-de-pascoa

Uma sobremesa com camadas cremosas, feita com chocolate é o desejo de qualquer um, principalmente na Páscoa. Todo mundo costuma das os ovinhos de Páscoa que você também pode fazer em casa e a gente já ensinou aqui. Mas fora os ovinhos as pessoas gostam de comer uma sobremesa de chocolate, afinal é uma tradição que tem tudo a ver com a Páscoa.

Veja também>> Receita e o passo a passo de ovo de Páscoa recheado

Receita de sobremesa Cremosa de páscoa

 

Ingredientes
Para  o Creme escuro

150g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
1 lata de creme de leite

Ingredientes
 Para o Creme branco

1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga com sal
½ xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada
1 lata de creme de leite

Ingredientes
ParaCobertura

150g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo:

Creme branco

Em uma panela, despeje o leite condensado, a manteiga, a castanha e leve fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura e desligue. Deixe esfriar e misture o creme de leite.

Creme escuro

Misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Junte a Nutella e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.

 

Montagem

Montagem Em um refratário pequeno, faça uma camada com a metade do creme escuro, espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.

Cobertura Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha.

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e decore. Sirva.

 

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

 

Veja também:

Especial Páscoa – Dicas para decoração e receitas

Ovo de páscoa Chocolate ao Leite

Especial Páscoa – Trufas de biscoito e chocolate

Especial Páscoa – Trufas (a original

 

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *