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Receita de Sonho: Delícia que todo mundo adora

Faça sonhos recheados para o fim de semana e agrade toda família. Em apenas duas horas, você tem 16 sonhos deliciosos Delicioso é pouco para esta receita de sonho. Até quem vive de dieta não vai resistir a essa tentação. Faça esta receita no seu fim de semana e deixe a família toda mais doce. […]

Publicado por: Cida Ramos

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Faça sonhos recheados para o fim de semana e agrade toda família. Em apenas duas horas, você tem 16 sonhos deliciosos Delicioso é pouco para esta receita de sonho. Até quem vive de dieta não vai resistir a essa tentação. Faça esta receita no seu fim de semana e deixe a família toda mais doce. Massa: Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo Duas colheres (sopa) de fermento em pó Meia xícara (chá)de água Três ovos Meia xícara (chá) de açúcar Meia xícara (chá) de manteiga Uma colher (café) de sal Essência de baunilha a gosto Recheio: Meio litro de leite Duas xícaras (chá) de açúcar Três colheres (sopa) de farinha de trigo Quatro gemas Essência de baunilha a gosto Modo de preparo: Comece pelo recheio: em uma panela, coloque o leite e metade do açúcar. Misture bem e deixe ferver. Quando estiver fervendo, acrescente o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo e misture. Acrescente as gemas, a essência e misture bem. Mexendo sempre, deixe apurar até que ferva. Deixe esfriar. Reserve. Em uma tigela, faça uma esponja com meio xícara (chá) de farinha de trigo, fermento e a água. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e misture até que obtenha uma massa homogênea e macia. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada. Deixe descansar até que dobre de volume e frite no óleo não muito quente. Coloque sobre papel absorvente. Faça um corte nos sonhos e recheie-os. Rendimento: 16 porções Tempo de preparo: duas horas Grau de dificuldade: moderado Fonte:R7

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