Receita de Sopa de aipim: Aqueça sua semana com um delicioso creme de aipim

Alimento é rico em carboidratos e dá energia extra nos dias frios Conhecido também como macaxeira e mandioca, o aipim é uma raiz muito nutritiva e rica em carboidratos, ótima para os dias frios, quando o corpo precisa de energia extra. Ingredientes: Meio quilo de aipim fresco Meia xícara de cebola Duas colheres (sopa) de manteiga Uma colher de caldo de galinha Um litro de água Uma xícara de creme de leite fresco Sal a gosto Modo de Preparo: Colocar a manteiga na panela e refogar a cebola. Acrescentar o aipim e colocar a água. Colocar o caldo de galinha e cozinhar até desmanchar o aipim. Bater o aipim no liquidificador. Voltar o aipim para panela, juntar o creme de leite e o sal. *Receita cedida pela cervejaria Devassa. Fonte:R7

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.