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Receita de Torta de chocolate com avelãs

Torta de chocolate sempre é uma delícia irresistível e essa é uma das melhores tortas que você vai experimentar. Loucos por chocolate costumam experimentar diversas receitas. Se você faz parte do clube dos chocólatras, vai adorar esta receita com castanhas de caju. O doce é demorado para fazer, mas vale a pena. A delícia lembra […]

Publicado por: Cida Ramos

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Torta de chocolate sempre é uma delícia irresistível e essa é uma das melhores tortas que você vai experimentar. Loucos por chocolate costumam experimentar diversas receitas. Se você faz parte do clube dos chocólatras, vai adorar esta receita com castanhas de caju. O doce é demorado para fazer, mas vale a pena. A delícia lembra os bombons da marca Ferrero Rocher. Ingredientes: Base 200 g de biscoito maisena 100 g de açúcar 150 g de margarina Modo de preparo Triture o biscoito e misture os ingredientes com os dedos até conseguir uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma grande (40 x 30 cm) untada com manteiga. Receita: Massa 500 g de açúcar 250 g de manteiga 600 g de farinha de trigo 25 g de fermento fresco 250 g de leite 150 g chocolate em pó 200 g castanha de caju triturada Sete ovos inteiros Leite condensado Creme de chocolate com avelãs Modo de preparo Em velocidade alta, bata os ingredientes (menos o leite condensado e o creme com avelãs) na batedeira até obter uma “pasta”. Divida essa pasta em dois e coloque uma camada sobre a base que está na forma. Filete sobre ela o leite condensado de ponta a ponta intercalando com o creme de chocolate com avelãs (do tipo Nutella). Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC. Creme Paris 100 g de chocolate meio amargo 100 g de creme de leite Modo de preparo do creme Derreta o chocolate picado em banho-maria misturando o creme de leite. Espere esfriar e retire da forma. Cubra a torta com o Creme Paris e jogue um pouco de castanha de caju triturada por cima, para decorar. *Esta receita foi criada por Damião Donato da Silva, e cedida com exclusividade para o R7 pela Padaria Puro Pão de Ouro (Rua Teodoro Sampaio, 567 – Pinheiros, São Paulo, tel: 11-3082-8115). Fonte:R7

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