Receita de Torta de frango com requeijão

Aprenda a fazer essa deliciosa torta de frango com requeijão que é uma delícia para comer a qualquer hora!

Receita de torta salgada de frango com queijo que é muito gostosa!Faça para o lanche ou para sua festa vai ser um sucesso! Torta de frango é uma receita que combina com diversos outros pratos, como carnes e massas. Com um toque de requeijão, o prato virou um dos preferidos entre as receitas de Edu Guedes.

Torta de Frango com requeijão

Ingredientes:
Recheio:
Três colheres (sopa) de azeite de oliva
Meia xícara (chá) de cebola picada
Três dentes de alho amassados

Um peito de frango cozido e desfiado
Uma xícara (chá) de azeitona verde picada
Uma xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto

Massa:
Uma xícara e meia de (chá) de azeite de oliva
Uma xícara e meia (chá) de leite
Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo
Quatro ovos
Uma colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Uma colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a forma

Demais ingredientes: Uma xícara (chá) de requeijão cremoso
Meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve.
Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa.
Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca.
Leve para assar no forno preaquecido (200º C) por cerca de meia hora ou até que esteja dourada.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.