Receita de torta de Palmito no Liquidificador

Aprenda a fazer de forma rápida e prática esta receita de torta de Palmito preparada no Liquidificador. Muito simples de fazer e deliciosa de comer para o lanche ou refeição a qualquer hora.

Aqui em casa nos adoramos um lanche fresquinho, preparado com carinho e com a certeza dos bons ingredientes. E nada melhor do que fazer em casa uma receita para garantir e saber o que se está comendo.

Essa torta de palmito feita no liquidificador, fica realmente maravilhosa, eu adoro palmito e sou suspeita para falar. Se quiser pode incrementar a sua torta e colocar frango desfiado, bacalhau que fica ainda melhor. Mas se preferir que ela fica apenas com vegetais como esta, pode acrescentar quem sabe couve flor refogadinha, abobrinha ou outro ingrediente de sua preferência. O fato é que ela é muito rápida de fazer e fica perfeita para uma refeição rápida ou lanche a qualquer hora.

Receita de torta de Palmito no Liquidificador

Ingredientes

Para a massa:

2 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícara de chá de leite
1 colher de sal
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento

Para  o recheio:

1 vidro de palmito
1 xícara de azeitonas picadas
1 cebola picada
2 dentes de alho
5 tomates picados sem sementes
Cheiro verde
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colheres de azeite ou óleo

Modo de Preparo

Faça um refogado com: azeite, alho, cebola, pimenta, tomates, cheiro verde, 1 lata de palmitos picados. Depois de frio, Coloque uma camada da massa sobre um refratário untado e enfarinhado, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

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