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Receita de Trufa Tradicional: O “bombom” macio

A pedidos mais uma receita de Trufa… Ingredientes 500g de chocolate ao leite 500g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite (300g) 2 colheres (sopa) de conhaque (50ml) 2 colheres (sopa) de mel (60g) Para cobertura 2 xícaras de chocolate em pó 50% (200g) Modo de preparo Derreta e tempere juntos o […]

Publicado por: Cida Ramos

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A pedidos mais uma receita de Trufa… Ingredientes 500g de chocolate ao leite 500g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite (300g) 2 colheres (sopa) de conhaque (50ml) 2 colheres (sopa) de mel (60g) Para cobertura 2 xícaras de chocolate em pó 50% (200g) Modo de preparo Derreta e tempere juntos o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo. Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea. Coloque o conhaque e o mel, misturando bem. Leve a geladeira por 3 ou 4 horas. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e, em seguida, passe-as no chocolate em pó. Coloque em forminhas de papel. Observações Rendimento: 75 unidades de aproximadamente 20g cada Fonte: Terra

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