Receita de Trufa Tradicional: O “bombom” macio

Aprenda a fazer Receita de Trufa Tradicional: O “bombom” macio que todo mundo adora!

Publicado por: Cida Ramos

A pedidos mais uma Receita de Trufa Tradicional: O “bombom” macio que você vai adorar fazer e comer! Você pode fazer para vender, dar de presente e agradar à todos!

E também para que a sua família possa se deliciar nas festas de aniversário ou mesmo no dia que você resolver fazer para comer assim, mesmo sem motivo pois toda hora é hora de comer  uma deliciosa trufa como esta.

Receita de Trufa Tradicional: O “bombom” macio

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de mel

Para cobertura

  • 2 xícaras de chocolate em pó 50%

 Modo de preparo

  1. Derreta e tempere juntos o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
  2. Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea.
  3. Coloque o conhaque e o mel, misturando bem.
  4. Leve a geladeira por 3 ou 4 horas.
  5. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e, em seguida, passe-as no chocolate em pó.
  6. Coloque em forminhas de papel.

 

Observações Rendimento: 75 unidades de aproximadamente 20g cada

Fonte: Terra

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