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Trufas de brigadeiro para Páscoa

Mesmo que você nunca tenha feito, vai aprender facilmente a fazer uma receita deliciosa de trufa de brigadeiro para presentear ou vender na Páscoa.

Publicado por: Cida Ramos

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Todo mundo gosta de brigadeiro, então imagine uma trufa de brigadeiro? Hoje vamos aprender  uma receita deliciosa que vai agradar a todos! Com ela você pode presentear na Páscoa ou vender em todas as épocas do ano. Pode vender para quem deseja dar de presente, para os vizinhos e/ou amigos de trabalho.

E também para que a sua família possa se deliciar nas festas de aniversário ou mesmo no dia que você resolver fazer para comer assim, mesmo sem motivo pois toda hora é hora de comer  uma deliciosa trufa como esta.

 

 

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Receita de Trufas de brigadeiro

Ingredientes

Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Trufa:
. 500 g de chocolate branco
. 5 colheres (sopa) de licor de amêndoa
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 2 colheres (sopa) de rum
. 1/2 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:
. 500 g de chocolate ao leite
. Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Recheio:
Misture os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Reserve.

Trufa:
Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.

Cobertura:
Derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.

Bom apetite!

Fonte: Mdemulher

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