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Receita Fit de panqueca de abobrinha sem glúten

Aprenda a fazer essa receita Fit de panqueca de abobrinha sem glúten que fica uma delícia e é ideal para qualquer dieta!

Publicado por: Cida Ramos

Nem só de Junk Food vive o homem! E é por isso que devemos ter sempre opções no cardápio que sejam saudáveis e também saborosas! Essa Receita Fit de panqueca de abobrinha sem glúten é uma receita para fazer parte da sua seleção de receitas saudáveis e que valem a pena experimentar.

Aqui em casa todos nós gostamos de comer de tudo, principalmente massas, carnes e muita coisa boa. Dá para ver pelas minhas receitas já postadas, que modéstia à parte todo mundo adora e eu também!

Mas o meu segredo para o dia-a-dia é segurar a gula e fazer uma semana leve e saudável e de vez em quando a gente perde a linha, mas não dá para fazer isso todos os dias. Essa receita é uma das opções saudáveis que eu indico, e se você não quiser fazer sem glúten pode fazer com farinha de trigo branca, ou integral, a quantidade é pouca e não vai te engordar.

 

Receita Fit de panqueca de abobrinha sem glúten

Ingredientes

  • 4 a 5 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • 4 ovos
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 de xícara farinha ( qualquer farinha sem glúten como: farinha de arroz, de coco, quinua em flocos).
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado (ou queijo meia cura)
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 colher de cheiro verde picado
  • 1 pitada de sal rosa
  • pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Rale as abobrinhas e coloque numa peneira, polvilhe com o sal e misture bem.
  2. Coloque um peso por cima e deixe “desidratar” por uns 15 minutos.
  3. Bata os ovos com o alho e junte a farinha sem gluten, o queijo e a cebola.
  4. Acrescente as abobrinhas.
  5. Frite em frigideira levemente antiaderente levemente untada com azeite.
  6. Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado.

Dica: Você pode fazer fininha e rechear com um recheio de sua preferência, como frango desfiado ou carne moída, por exemplo.

Pode rechear com queijo, presunto e cobrir com molho de tomate caseiro.

Pode fazer grossinha e cobrir com molho vinagrete, com pastinha de queijo.

Olha só como você pode servir…

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

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