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Receita fit de panqueca de banana com farinha de coco

Aprenda a fazer essa receita Fit de panqueca de banana com farinha de coco que é simples de fazer e deliciosa!

Publicado por: Cida Ramos

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Mesmo tendo uma vida corrida, temos que nos procurar em se alimentar bem e com produtos que tenham benefícios à saúde. E para o café da manhã ou lanche, inventei uma receita fit de panqueca de banana com farinha de coco. Assim, experimentando, misturando ingredientes simples e saudáveis que é as receitas vão saindo e dando certo. E essa ficou muito saborosa!

E o melhor, é que dá para evitar ou mesmo se curar de várias doenças. Apenas mudando antigos hábitos e passando a ter uma alimentação com menos farinha de trigo, com menos leite, com menos açúcar entre outras coisas que sabemos que são prejudiciais a saúde,  é que vamos caminhando em busca de bons resultados agora e no futuro. Afinal ninguém quer ficar doente ou se já estiver, não quer passar a vida toda tomando remédios. E por isso temos que nos cuidar, temos que consumir no dia a dia o máximo dos alimentos naturais, orgânicos quando possível e funcionais também.

Aqui em casa estamos adotando uma alimentação funcional, inteligente além de mais saudável. E essa é uma das receitinhas que vamos adotar, de tão boa que ficou. E imagine para quem já está um tempo sem comer pães, bolos e biscoitos, poder comer sem culpa uma coisinha assim? Foi muito bom! E temos mais receitas assim aqui no site, basta ir no canal de receitas Fit que você vai encontrar mais desse tipo de receita. Comer e se sentir bem é o melhor pra quem quer uma vida longa e saudável!

Veja também:

Receita Fit de creme chantilly caseiro

Receita Fit de panqueca de banana com farinha de coco

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • 2 colheres de sopa farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural (eu usei o iogurte caseiro receita Aqui)
  • 2 ovos (eu usei o caipira)
  • 1 colher de sobremesa de adoçante culinário stevia
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 banana amassada (usei banana nanica)
  • 1 colher de café de óleo de coco

Modo de preparo:

Amasse as bananas, depois acrescente e misture bem os outros ingredientes, por último o fermento.

Frite em uma frigideira com o óleo de coco em fogo baixo por mais ou menos 1 minuto, depende do seu fogão. Tampe a frigideira para assar por igual, vire repita do outro lado.
Fica uma delícia!

Dicas: Você pode servir com morango com creme chantilly feito com creme de leite fresco e adoçante de sucralose ou stevia.
Pode experimentar colocar semente de linhaça, chia, castanhas picada, para dar mais sabor e crocância.

panqueca fit de banana com farinha de coco

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

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