Receita Fit de Pão de Farinha de Amêndoas Sem Glúten

Aprenda a fazer um pão de farinha de amêndoas sem glúten, sem lactose, sem açúcar que fica uma delícia e é ideal para uma dieta saudável!

Publicado por: Cida Ramos

Esse pão é Low Carb, excelente para quem está de dieta com restrição ao glúten, perfeita para quem deseja emagrecer com saúde e fica delicioso. Então veja como é fácil fazer um pão de farinha de amêndoas sem glúten, sem lactose, sem açúcar que fica uma delícia!

Eu adorei o pão, a textura é ótima, o sabor é maravilhoso e não tem como não amar. Nem dá para sentir saudades do pão comum ou mesmo o integral que por sinal continua tendo glúten. E confesso que em bem pouco tempo senti muita diferença com essa dieta sem consumo de açúcar e glúten. Então recomendo esse pão e outras receitas fit que você pode ver no nosso canal de receitas Fit.

 

Veja também:

Receita de pão de chia – Sem glúten

Receita de pão de liquidificador – Sem glúten, sem lactose

Receita de pão fit tipo francês sem glúten

Pão de Farinha de Amêndoas Sem Glúten

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó biológico para pão;
  • 1 colher de café de sal;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido.

Modo de preparo

Em uma bacia, misture todos os ingredientes, começando pelos secos e passando para os molhados. Mexa bem, coloque  em fuma forma de bolo Inglês untada com óleo de coco, e leve ao forno pré -aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar.

Dica: Pode fazer com queijo ralado na massa, usar 2 colheres de creme de leite e fazer com ou sem gergelim por cima.

Veja como fica o pão…

Esse foi outro que eu fiz colocando gergelim por cima

O meu pão não cresceu muito dessa vez, porque não tinha fermento granulado para pão, então usei fermento Royal e bicarbonato. Então se quiser que o seu cresça use o fermento certo!

Espero que tenham gostado da matéria, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

Compartilhe esta receita Imprimir

Tags:

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *