Compartilhe:

Receita Pizza frita

Hoje quero postar uma receita deliciosa de pizza frita , eu sei que pizza engorda blá blá blá, mas 99% das pessoas adora uma boa pizza , e de vez enquando não faz mal nenhum sair da dieta . Pois tambem ninguem é de ferro !!! rs . Essa receitinha eu fiz aqui em casa […]

Publicado por: Cida Ramos

DSC04186

Hoje quero postar uma receita deliciosa de pizza frita , eu sei que pizza engorda blá blá blá, mas 99% das pessoas adora uma boa pizza , e de vez enquando não faz mal nenhum sair da dieta . Pois tambem ninguem é de ferro !!! rs .

Essa receitinha eu fiz aqui em casa ontem ficou tão gostosa sucesso total que resolvi dividir com vocês . Quem quiser se aventurar nos dotes culinários pode fazer que é show de bola !

Ingredientes:

* ½ kg de farinha de trigo
* 02 tabletes de fermento
* 02 colheres (sopa) de óleo
* 01 colher (sopa) de sal
* 01 colher (café) de açúcar
* 01 colher (sopa) de cachaça
* 01 copo de água morna
* 03 colheres (sopa) de azeite
* Molho de tomate
* 01 lata de tomate pelado
* 02 colheres (sopa) de azeite
* 01 dente de alho picado
* ½ cebola picada
* Orégano
* Manjericão
* 01 folha de louro
* Sal, pimenta-do-reino
* 01 pitada de açúcar

Modo de Preparo:

* Em um pouco de água desmanche o fermento
* Coloque a farinha numa vasilha funda e vá juntando todos os ingredientes, com exceção do azeite, misturando bem até que a massa fique uniforme.
* Divida a massa em 4 bolas e deixe-as descansando uma hora, cobertas com um guardanapo.
* Enquanto isso, faça o molho de tomate
* Numa frigideira, esquente o azeite, coloque o alho e a cebola, deixe dourar um pouco e junte os tomates (picados grosseiramente)
* Deixe no fogo baixo por 10 minutos, tempere com o sal, pimenta e açúcar e deixe por mais 10 minutos
* Coloque o orégano, o manjericão e o louro e deixe cozinhar outros 10 minutos
* O molho deve ficar espesso e uniforme.
* Abra as bolas de massa com o rolo, formando pizzas individuais de pouco mais de 20 cms.
* Esquente o azeite numa frigideira (de ferro, de preferência), coloque um disco de massa e espalhe molho de tomate (retire antes a folha de louro)
* A seguir, complete com a cobertura de sua preferência: mussarela, calabresa, manjericão, azeitonas, aliche, etc.
* Tampe da frigideira e leve-a ao fogo, observando até que o queijo fique bem derretido * Retire com uma espátula e sirva.

Fonte: Conteúdo do site: www.adrianeboneck.com.br

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *