Receita simples de Yakissoba

Um prato simples, delicioso e que serve por uma refeição completa, experimente!

 

Se você gosta de legumes, de macarrão e de carne ou frango picadinho, junte todos os ingredientes e faça esse prato delicioso com nome de Yakissoba. Qualquer um pode fazer e todos vão adorar comer!

Receita simples de Yakissoba

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo lámen (400g);
3 dentes de alho picados;
1 cebola média picada
½  xícara de azeite
150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas;
6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas;
1 xícara (chá) de minicenouras ou cenouras picadas;
½ xícara (chá) de cebola picada;
3 xícara (chá) de floretes de brócolis-japonês;
1 talo de salsão picado;
1 pé de cebolinha picado 1 colher (sopa) de molho shoyu;
Sal a gosto gergelim a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve. Em uma frigideira  aqueça 2 colheres de azeite, coloque o alho e a rebola e refogue a carne por 2 minutos. Junte os legumes mexendo e regando com o shoyu. Deixe refogar e reserve num prato à parte. Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem. Acrescente os legumes e tempere com o sal. Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.

Bom apetite!

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.