Receita torta rápida de legumes feita no liquidificador

Aprenda a fazer uma torta de legumes, rápida de fácil feita no liquidificador.

Publicado por: Cida Ramos

Se você deseja uma torta rápida, leve e fácil de fazer vai adorar essa receita…

Torta rápida de legumes feita no liquidificador

Ingredientes da massa:
– 1 e 1/2 xícara (chá) de leite – 3 ovos – 1/4 xícara (chá) de azeite – 100g de queijo ralado – 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo – 1/2 xícara (chá) de amido de milho – 1 colher (chá) de sal – 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio: – 1 lata de seleta de legumes – 1/2 xícara (chá) de cebola picada – 1 tomate picado – 200g de presunto – 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha – temperos a gosto

Modo de fazer o recheio: – Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite – Misture a cada ingrediente adicionado

Massa: – No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado – Bata – Desligue – Junte sal, amido de milho e a farinha – Bata – Desligue – Acrescente o fermento em pó e bata novamente – Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada – Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa – Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)

Por: Palmirinha Onofre

 

Veja também:

Receita de Torta de ricota, tomate e peito de peru de liquidificador

Torta de carne moída de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Compartilhe esta receita Imprimir

Recomendado para você

Comentários

Uma resposta para “Receita torta rápida de legumes feita no liquidificador

  1. Lia Evangelista dos Santos disse:

    FICOU UMA DELÍCIA! TEMPEREI A MASSA COM UM DENTINHO DE ALHO BATIDO JUNTO E SALSINHA DESIDRATADA.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *