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Ribs on the barbie – Costeletas de suíno ao molho barbecue

Confira como preparar esta saborosa costeleta de suíno ao molho barbecue

Publicado por: Cida Ramos

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Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Ribs on the barbie, a costeleta suína ao molho barbecue perfeitamente igual a do restaurante australiano Outback que é uma delícia!

 

Receita de Ribs on the barbie – Costeletas de suíno ao molho barbecue

Ingredientes

3 peças de costela suína (aprox. 1 kg/cada peça)
2 frascos de 200 ml de molho barbecue ( ou prepare com essa receita molho Barbecue).
1 xíc. de catchup
1 col. sopa de mostarda
2 col. sopa de mel de abelhas
1/2 xíc. de vinagre balsâmico
02 col. sopa de sal
1 xíc. de vinho branco seco
01 xíc. de água

Modo de preparo:

Preparo um dia antes, de servir:
Retire a membrana, que fica junto aos ossos das costelas. não é obrigatório, mas ajuda na penetração dos temperos, na carne. é uma tarefa fácil.  enxugue bem as costelas
Utilizando o cabo de uma colher, introduza-o entre a membrana e o osso, e vá puxando, em direção a parte mais estreita da costela.Após levantar um dos lados da membrana, puxe na direção contrária, até que saia totalmente.Retire o excesso de gordura.Reserve as costelas, em uma forma.
Prepare o  molho:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, com exceção, de um dos frascos de molho barbecue, que será utilizado durante o preparo no forno.
Despeje este molho, sobre as costelas, cubra com filme plástico, e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas.

No dia seguinte:
Retire as costelas da geladeira, e as coloque em uma panela de pressão. junto às costelas, agregue toda a marinada.
Cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.
Retire as costelas da panela de pressão, e acondicione em uma forma.
Pincele, generosamente, com o molho barbecue, e leve ao forno pré-aquecido, 150º, por 1 hora. A cada 15 minutos, pincele com mais molho barbecue.

Fonte:tuasreceitas.com.br

 

Sugestões de acompanhamento: Batata gratinada na cerveja

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Batata gratinada na cerveja

ou Batata rústica

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Batata Rústica

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