Compartilhe:

Rocambole de peito de frango

Se você como eu adora um franguinho,faça essa receita é deliciosa!

Publicado por: Cida Ramos

rocambole frango

40 min
4 porções

ingredientes
8 filés de peito de frango
1 colher (sobremesa) de azeite
sal a gosto
4 folhas de sálvia
8 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
1 pacote de bacon em tiras (250 g)
Azeite para untar e regar
modo de preparo

Entre dois plásticos, bata os filés de frango para que fiquem bem finos. Tempere-os com o azeite e o sal. Coloque dois filés de frango um ao lado do outro e, sobre eles, coloque a sálvia, duas fatias de mussarela e duas fatias de presunto. Enrole e coloque fatias de bacon ao redor dos rolinhos. Prenda com palitos. Repita o processo com os filés restantes. Coloque-os em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio, regue com azeite e deixe no forno até que fique dourado (cerca de 10 minutos).

Fonte: http://www.receitas.com 

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *