Compartilhe:

Rosbife de contra filé

Uma receita saborosa e chic para você fazer sucesso ai na sua casa! Rosbife e se você quiser arrazar coloque um molho especial e acompanhe com um vinho tinto.   Rosbife de contra filé  Modo de preparo Amarre a carne com um barbante para que fique no formato de um charuto. Soque os dentes de […]

Publicado por: Cida Ramos

rosbife

Uma receita saborosa e chic para você fazer sucesso ai na sua casa! Rosbife e se você quiser arrazar coloque um molho especial e acompanhe com um vinho tinto.

 

Rosbife de contra filé

 Modo de preparo

Amarre a carne com um barbante para que fique no formato de um charuto.

Soque os dentes de alho com o sal e a pimenta-do-reino. Esfregue a pimenta e o alho socado na carne.

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Frite a carne por 5 minutos de cada lado.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

 

Dica

Se desejar, utilize no lugar do contrafilé o filé mignon

 



Fonte:http://www.temperarte.blogger.com.br

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *