Salada de Macarrão com atum

Uma receita saborosa para os dias quentes, vale por uma refeição completa. Experimente!

Publicado por: Cida Ramos
Salada de macarrão com atum.

Essa é uma daquelas receitas de salada que você faz rapidinho e que vale por uma refeição porque não é só feita de folhas, tem uma massa para ajudar a dar saciedade. Só não vai exagerar na porção do macarrão para não sair da dieta.

Se você quiser pode substituir o atum por qualquer outro peixe, o salmão por exemplo é uma boa pedida.

 

Veja também:

Salada em camadas

4 receitas de salada de macarrão para o verão

Salada de Pene com Brócolis

Receita Salada de Macarrão com Atum

Ingredientes:

  • Massa fusilli tricolor, penne ou comum da sua preferência;
  • Atum;
  • Cogumelos;
  • Tomate;
  • Alface;
  • Acelga;
  • Azeite, vinagre e sal à gosto;
  • 2 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo:

1. Cozinhe  a massa em água temperada de sal.
2. Cortam-se a alface, o tomate e a acelga.
3. Juntam-se agora todos os ingredientes: a massa, a alface, o tomate, a acelga, os cogumelos e o atum.
4. Tempera-se com o azeite e o vinagre e a maionese(opcional).

Dica: Você pode substituir os ingredientes como por exemplo o atum por frango, se desejar pode colocar frios fatiados, queijo ralado, ou queijo minas em pedaços…use a criatividade para fazer a sua salada de macarrão com os ingredientes que você gosta e que tiver em casa. 😉

Bom apetite!
Veja também:

Compartilhe esta receita Imprimir

Tags:

Veja também

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *