Compartilhe:

Salada de Macarrão com atum

Uma receita saborosa para os dias quentes, vale por uma refeição completa. Experimente!

Publicado por: Cida Ramos

Salada de Macarrão com atum

Essa é uma daquelas receitas de salada que você faz rapidinho e que vale por uma refeição porque não é só feita de folhas, tem uma massa para ajudar a dar saciedade. Só não vai exagerar na porção do macarrão para não sair da dieta.

Se você quiser pode substituir o atum por qualquer outro peixe, o salmão por exemplo é uma boa pedida.

Recomendado para você:

Receita de Salada de macarrão pro verão!

Saladas: 4 Saladas chic’s para o verão

Receita de Salpicão de frango defumado

Receita Salada de Macarrão com Atum

Ingredientes:

– Massa fusilli tricolor ou comum;
– Atum;
– Cogumelos;
– Tomate;
– Alface;
– Acelga
– Azeite, vinagre e sal à gosto
– 2 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo:

1. Cozinhe  a massa em água temperada de sal.
2. Cortam-se a alface, o tomate e a acelga
3. Juntam-se agora todos os ingredientes: a massa, a alface, o tomate, a acelga, os cogumelos e o atum.
4. Tempera-se com o azeite e o vinagre e a maionese(opcional).

Dica: Você pode substituir os ingredientes como por exemplo o atum por frango, se desejar pode colocar frios fatiados, queijo ralado, ou queijo minas em pedaços…use a criatividade para fazer a sua salada de macarrão com os ingredientes que você gosta e que tiver em casa. 😉

Bom apetite!

#

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *