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Salmão ao molho de quatro queijos com batata souté

Não precisa falar muito sobre esse prato, só passar a receita, e dizer que é uma delícia!  Você poderá gostar de: –Batata Souté:Receita tradicional – Filé ao molho de gorgonzola e batata souté – Strogonoff de Filé Mignon com Batata Souté –Strogonoff de frango ou carne rápido e fácil – Strogonoff de camarão   Salmão […]

Publicado por: Cida Ramos

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Não precisa falar muito sobre esse prato, só passar a receita, e dizer que é uma delícia!

 
Você poderá gostar de:

Batata Souté:Receita tradicional

Filé ao molho de gorgonzola e batata souté

Strogonoff de Filé Mignon com Batata Souté

Strogonoff de frango ou carne rápido e fácil

Strogonoff de camarão

 

Salmão aos quatro queijos com batata souté

Ingredientes:

 

1 Salmão cortado em filés, de preferência grossos, sem pele.

1 Copo de Requeijão

1/2 Copo de Leite

1/2 Xícara de Queijo mussarela ralado

1/2 Xícara de Queijo parmesão ralado

1/2 Xícara de Queijo Gorgonzola (opcional)

Sal à gosto

1 Limão

Azeite extra-virgem

Temperos de sua preferência, como noz moscada, pimenta do reino, ervas de provença, etc.

Modo de Preparo:

 Tempere o salmão com o sal e o limão e deixe descansando para pegar o gosto.

 Misture o requeijão, a mussarela, o parmesão e o leite. Leve ao fogo baixo e misture até que o queijo derreta e atinja o ponto desejado, caso julgue necessário, coloque mais leite, aos poucos. Com menos leite, o molho ficará mais cremoso e consistente. Tempere à gosto.

 Seque os filés de salmão com uma toalha de papel, espalhe azeite neles e grelhe-os em uma frigideira, em forno médio. Após estarem bem dourados, coloque-os em uma assadeira e cubra-os com todo o molho. Salpique com mais parmesão ralado. Leve ao forno por cerca de 15 ou 20 minutos. Fique de olho para não deixar tempo demais, pois o molho pode engrossar além do ponto desejado.

 Batata Souté:

Batata Souté:Receita tradicional

Dica: Experimente colocar bacon frito no molho. Pode parecer estranho, mas fica muito gostoso! Outra idéia é colocar champignons.

Pra acompanhar: Vinho branco.

Bom apetite!

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