Compartilhe:

Sanduíche Natural de Frango

Uma receita deliciosa de sanduíche que você vai adorar, é delicioso e vale por uma refeição completa!

Publicado por: Cida Ramos

sanduiche_natural_frango-capa

Este sanduíche é uma receita que eu faço há muito tempo e sempre quebrou o galho para matar a fominha depois da praia quando a gente está com preguiça de demorar na cozinha. Então faz ai, é rápido, pratico e delicioso!

 

Recomendado para você:

Saladas: 4 Saladas chic’s para o verão

Receita de Salpicão de frango defumado

 

 

 Sanduíche Natural de Frango

 

Ingredientes:

 

-1 peito de frango desfiado

-1 pé de alface bem lavado.

-1 lata deMilho

-2 cenouras raladas.

-100 g de Maionese (pode ser  light).

-100 g de ricota ou requeijão (opcional)

-6 azeitonas (opcional)

-1 cebola ralada (opcional)

-cheiro verde (opcional)

-rodelas de tomate (opcional)

-50 gramas de uva passas sem caroço (opcional)

-Pão de forma integral.

– sal a gosto

 

Modo de preparo:

1-Cozinhe o peito de frango  com um tablete de tempero tipo Knor, por mais ou menos 20 minutos na panela de pressão, depois desfie ele todo.

2-Coloque num recipiente junto com o frango, a cenoura ralada, o sal e o milho e os outros ingredientes opcionais se você os tiver.

3-Bata no liquidificador a maionese e a ricota. Ou apenas esfarele a ricota e misture bem. Isso para o caso de usar a ricota também, se não apenas misture todos os ingredientes  junto com a mionese, coloque o alface e as rodelas de tomate.

 

OBS.: Se você não tiver nenhuma restrição aos ingredientes opcionais, sugiro que utilize todos para que o sanduiche fique como a receita aqui de casa, uma delícia. E bom apetite!

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *