Compartilhe:

Strogonoff de camarão: Uma receita dos “Deuses”!

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Strogonoff de camarão, uma receita dos Deuses que você vai comer rezando!

Publicado por: Cida Ramos

strogonoff2

Como já falei anteriormente, a receita de Strogonoff aqui no Brasil conhecida como estrogonofe, é uma receita que possui muitas variações, e uma delas é como esta, feita com camarões, e que delícia que fica viu?! Experimente, é de comer gemendo!

 

 

Você poderá gostar de:

Strogonoff de Filé Mignon com Batata Souté

Strogonoff de frango ou carne rápido e fácil

Batata Souté:Receita tradicional

Filé ao molho de gorgonzola e batata souté

 

Receita de Strogonoff de camarão

Ingredientes

1 kg de camarão médios sem cascas

1 cebola grande ralada

2 dentes de alho

1 xícara de palmito picado

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso

200 g de mussarela

1 colher de chá de catchup

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de manteiga

Coentro a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Amasse o alho junto com o sal e o coentro, adicione os camarões limpos e deixe por 15 minutos.

Em uma panela adicione o azeite, a manteiga e a cebola, leve ao fogo deixando dourar

Acresça os camarões, deixe cozinhar por 4 minutos

Junte o creme de leite, o palmito, o catchup, e metade do queijo cremoso, deixe ferver por mais um minuto

Retire do fogo e coloque metade num refratário, espalhe o restante do queijo cremoso e metade da mussarela

Coloque o restante dos camarões, adicione a outra metade da mussarela por cima e leve ao forno quente por 5 minutos

Sirva com arroz branco, batata palha e vinho branco.

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *