Compartilhe:

Tiramisú

A tradicional receita de sobremesa italiana de forma fácil de fazer Você poderá gostar de: Pavê de BombomPavê de morangoReceita de Pavê de chocolateReceita de Pavê Creme BisReceita Mouse chocolate e Pavê de chocolateReceita de Pavê Bolo às camadas de mousse, bolacha e natas com leite..Receita de Pavê de PêssegoReceita de Pavê delicia ingredientes      […]

Publicado por: Cida Ramos

tiramis_C3_BA

A tradicional receita de sobremesa italiana de forma fácil de fazer

Você poderá gostar de:

Pavê de Bombom
Pavê de morango
Receita de Pavê de chocolate
Receita de Pavê Creme Bis
Receita Mouse chocolate e Pavê de chocolate
Receita de Pavê Bolo às camadas de mousse, bolacha e natas com leite..
Receita de Pavê de Pêssego
Receita de Pavê delicia

ingredientes

     * 1 xícara (chá) de café bem forte

    * 1 cálice de conhaque ou licor

    * 1 pacote (200 g) de biscoito champanhe

    * 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

    * 2 embalagens (400 g) de cream cheese

    * 3 colheres (sopa) de açúcar

    * 1 xícara (chá) de chocolate em pó

 

modo de preparo

 

Misture o café com o conhaque. Forre o fundo de uma fôrma refratária média com metade dos biscoitos. Respingue com metade da mistura de café. Bata na batedeira o creme de leite fresco até obter picos firmes. Continuando a bater, acrescente aos poucos o cream cheese e o açúcar. Bata até formar um creme homogêneo. Coloque metade desse creme sobre os biscoitos na fôrma. Repita as camadas de biscoitos umedecidos e de creme. Nivele bem a superfície e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Polvilhe com o chocolate em pó. Para servir, corte em porções, coloque em pratinhos e polvilhe com mais chocolate em pó, se desejar.

Fotografia: Marcelo de Breyne
Fonte:www.receitas.com

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *