Tiramisú

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ingredientes

     * 1 xícara (chá) de café bem forte

    * 1 cálice de conhaque ou licor

    * 1 pacote (200 g) de biscoito champanhe

    * 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

    * 2 embalagens (400 g) de cream cheese

    * 3 colheres (sopa) de açúcar

    * 1 xícara (chá) de chocolate em pó

 

modo de preparo

 

Misture o café com o conhaque. Forre o fundo de uma fôrma refratária média com metade dos biscoitos. Respingue com metade da mistura de café. Bata na batedeira o creme de leite fresco até obter picos firmes. Continuando a bater, acrescente aos poucos o cream cheese e o açúcar. Bata até formar um creme homogêneo. Coloque metade desse creme sobre os biscoitos na fôrma. Repita as camadas de biscoitos umedecidos e de creme. Nivele bem a superfície e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Polvilhe com o chocolate em pó. Para servir, corte em porções, coloque em pratinhos e polvilhe com mais chocolate em pó, se desejar.

Fotografia: Marcelo de Breyne
Fonte:www.receitas.com

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