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Torta dos anjos de liquidificador

Aprenda a fazer essa receita torta fofinha, gostosa, deliciosa e que é feita rapidinha no liquidificador, experimenta!

Publicado por: Cida Ramos

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Uma sobremesa simples e rápida de fazer no liquidificador, a torta dos anjos é delicada, fofinha, gostosa e todos vão adorar!

Receita de Torta dos anjos

Ingredientes

Para a massa da torta

2 pacotes de coco ralado seco
2 claras levemente batidas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água

Recheio

1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Coco em fitas a gosto para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte essa mistura de coco na lateral e no fundo da forma. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio

No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada (hidrate com a água e dissolvida em banho-maria). Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo. Recheie a torta e devolva à geladeira até ficar firme (cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas.

Dica: Na hora de fazer a massa base da torta,  se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco, para dar liga.

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

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