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Torta de banana invertida de liquidificador

Aprenda a fazer essa receita simples e fácil de torta de banana invertida de liquidificador, uma delícia!

Publicado por: Cida Ramos

Se você gosta de torta de banana vai adorar essa receita deliciosa de torta de banana invertida, caramelizada e feita rapidinha no liquidificador, confira!

A grande vantagem dessa receita é a textura da massa. Ela fica úmida e absorve um pouco do caramelo da banana que fica no fundo. Depois de pronto, ele vai ficando mais gostoso e cremoso, mas isso é claro, se sobrar o bolo para o próximo dia.

Torta de Banana invertida de liquidificador

Ingredientes

Para a massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Caramelo

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro e canela se desejar

Modo de preparo do Caramelo

Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada.

Modo de Preparo do bolo

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo. Depois acrescente o leite e bata.

Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve.

Unte uma forma média com margarina e farinha. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar, coloque a canela(se desejar) e por último a massa de bolo e leve para assar.

Desenforme frio.

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Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

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