Compartilhe:

Torta de Banana invertida de liquidificador

Aprenda a fazer essa receita simples e fácil de torta de banana invertida de liquidificador, uma delícia!

Publicado por: Cida Ramos

torta-de-banana-caramelada-invertida-pta

Se você gosta de torta de banana vai adorar essa receita deliciosa de torta de banana invertida,  caramelizada e feita rapidinha no liquidificador, confira!

 

Torta de Banana invertida de liquidificador

Ingredientes

Massa

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico

Caramelo

1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro e canela se desejar

Modo de preparo do Caramelo

Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada.

Modo de Preparo do bolo

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo. Depois acrescente o leite e bata. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve. Unte uma forma média com margarina e farinha. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar, coloque a canela(se desejar) e por último a massa de bolo e leve para assar. Desenforme frio.

torta-de-banana-caramelada-invertida-montagem-pta

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *