Para os ingredientes

8 batatas médias
1 kg de peito de frango
1 pacote de bacon fatiado cortado
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite com soro
mussarela para gratinar
sal a gosto

Modo de preparo

Numa assadeira grande, forre o fundo com o bacon.

Corte o peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e distribua por cima do bacon.
Descasque as batatas, corte em rodelas finas, tempere com sal distribua por cima do frango.
Espalhe o requeijão por cima.

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno alto por aproximadamente 1 hora ou até amaciar as batatas.
Retire o papel alumínio, espalhe o creme de leite e coloque uma pitada de sal por cima.
Cubra com queijo mussarela e leve novamente ao forno para dourar.

Obs.: Os ingredientes vãos todos crus ao forno!

Fonte: http://www.receitas.com

Compartilhe esta receita Imprimir

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.