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Torta de Coco com Abacaxi

Uma receita prática direto do programa Mais Você, e que a Ana Maria Braga ofertou para o Brasil e que a gente agradece!     Torta de Coco Com Abacaxi Abacaxi dourado: – 4 xícaras (chá) de abacaxi picado – 6 colheres (sopa) de amido de milho   Cobertura de coco: – 2 ovos – 200 […]

Publicado por: Cida Ramos

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Uma receita prática direto do programa Mais Você, e que a Ana Maria Braga ofertou para o Brasil e que a gente agradece!

  

 Torta de Coco Com Abacaxi

Abacaxi dourado:

– 4 xícaras (chá) de abacaxi picado

– 6 colheres (sopa) de amido de milho

 

Cobertura de coco:

– 2 ovos

– 200 g de coco ralado

– 200 g de açúcar de confeiteiro

– 50 g de manteiga derretida

 

Massa:

– 60 g de açúcar

– 100 g de manteiga em temperatura ambiente

– 1 ovo

– 200 g de farinha de trigo

– 1 ovo batido para pincelar

Abacaxi dourado:

 1 – Numa frigideira, em fogo alto, coloque 4 xícaras (chá) de

abacaxi picado e vá mexendo até secar (+/- 5 minutos) ou até

ficar com uma coloração dourada. Transfira para uma peneira para

esfriar e escorrer o excesso de água. Coloque o abacaxi escorrido

e frio em uma tigela, junte 6 colheres (sopa) de amido de milho,

mexa e reserve.

 

Cobertura de coco:

 2 – Coloque numa tigela 2 ovos, 200 g de coco ralado, 200 g de

açúcar de confeiteiro e 50 g de manteiga derretida, misture bem e

reserve.

 

Massa:

 3 – Numa tigela coloque 60 g de açúcar, 100 g de manteiga em

temperatura ambiente, 1 ovo, 200 g de farinha de trigo e com as

mãos misture bem até formar uma massa homogênea.

 

Montagem:

 4 – Com a massa (feita acima) forre o fundo e as laterais de uma

fôrma redonda de fundo falso (24 cm de diâmetro). Pincele 1 ovo

batido por toda a massa (fundo e laterais), distribua a mistura

de abacaxi (reservada) e por cima coloque a cobertura de côco

(reservada). Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180

graus por +/- 50 minutos ou até que a borda da massa esteja

dourada e soltando das laterais. Retire do forno, deixe esfriar e

desenforme.

                              

 
Fonte: Site Ana Maria Braga

 

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