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Torta de frango com creme de leite e mussarela

Aprenda a fazer essa torta de franco com creme de leite e mussarela que é rápida, simples de fazer e é uma delícia!

Publicado por: Cida Ramos

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Uma torta de frango sempre vai bem, para o lanche, para refeições ou até mesmo para ocasiões especiais. Se você quiser dá até para ganhar um dinheirinho vendendo. Ela é simples de fazer e fica deliciosa, experimente!

 

Torta de frango com creme de leite e mussarela

Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher ( sopa) de pó royal
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (chá) de sal

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates
1 cebola
Alho à gosto
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
tempero à gosto
300 g de mussarela

 

Modo de preparo


Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.
Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma assadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
Asse em forno médio em por cerca de 30 minutos. Bom apetite!

 

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Comentários

Uma resposta para “Torta de frango com creme de leite e mussarela

  1. nilda souza disse:

    muito gostosa cai bem toda hora

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