Compartilhe:

Torta gelada de Bis

Uma sobremesa fácil, geladinha e deliciosa é a Torta gelada de Bis, experimente!

Publicado por: Cida Ramos

torta-gelada_bis-capa

Uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa de comer!

 

Torta Gelada de Bis

Ingredientes:

Massa:

· 2 caixas de Bis®

· 1/2 colher (sopa) de manteiga

 

Creme:

· 1 1/2 lata de leite

· 2 colheres (sopa) de amido de milho

· 1 lata de leite condensado

· 1 gema

· 1 colher (sopa) de manteiga

 

Musse:

· 200 g de chocolate meio amargo picado

· 1 lata de creme de leite

· 2 claras em neve

· 3 colheres (sopa) de açúcar

 

Modo de preparo:

Massa:

No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis® e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.

 

Creme:

Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada.

 

Musse:

Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante do Bis® picado e cubra com a musse. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira, decore com Bis® picado e sirva.

 

Fonte:http://mdemulher.abril.com.br

Recomendado para você

Comentários

Uma resposta para “Torta gelada de Bis

  1. Valeria disse:

    É UMA VERDADEIRA DELICIAAAAA
    ENCANTEI MINHAS VISITAS COM ESSA TORTA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *