Torta gelada de Bis

Uma sobremesa fácil, geladinha e deliciosa é a Torta gelada de Bis, experimente!

Publicado por: Cida Ramos

Hoje você vai aprender a fazer uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa de comer, torta gelada de Bis! Todos vão adorar comer e você vai fazer sem ter que ter muito trabalho!

 

Torta Gelada de Bis

 

Ingredientes:

Massa:

  • · 2 caixas de Bis®
  • · 1/2 colher (sopa) de manteiga

Creme:

  • · 1 1/2 lata de leite
  • · 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 gema
  • · 1 colher (sopa) de manteiga

Mousse:

  • · 200 g de chocolate meio amargo picado
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 2 claras em neve
  • · 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Massa:

No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis® e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.

Creme:

Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada.

Mousse:

Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante do Bis® picado e cubra com a musse. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira, decore com Bis® picado e sirva.

Fonte: mdemulher.abril.com.br

Compartilhe esta receita Imprimir

Recomendado para você

Comentários

Uma resposta para “Torta gelada de Bis

  1. Valeria disse:

    É UMA VERDADEIRA DELICIAAAAA
    ENCANTEI MINHAS VISITAS COM ESSA TORTA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *