Compartilhe:

Torta de pão de queijo com salame e mussarela

Aprenda a fazer essa torta de pão de queijo com salame e mussarela que é uma delícia para o lanche a qualquer hora!

Publicado por: Cida Ramos

torta-de-pao-de-queijo-com-salame

Aqui em casa nos adoramos pão de queijo, especialmente o marido que adora com um cafezinho. E se você também gosta de pão de queijo vai adorar essa receita com recheio de salame, mas você pode variar o recheio, pode ser com presunto, mortadela, com queijo minas ou o que você mais gostar. Experimente, é uma delícia!

Torta de pão de queijo com salame e mussarela

Ingredientes

1 xícara (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de polvilho azedo

1 1/2 xícara (chá) de leite

1/4 de xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado

3 ovos

150 g de salame fatiado fino

200 g de mussarela fatiada

1/2 copo de requeijão

 

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho.

2. Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver.

3. Despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga. Misture o queijo e os ovos. A massa deverá ficar mole.

4. Unte levemente com margarina uma forma para torta.

5. Coloque metade da massa, distribua as fatias de salame e de mussarela e o requeijão.

6. Despeje por cima o restante da massa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *