Torta de pão de queijo com salame e muçarela

Aprenda a fazer essa torta de pão de queijo com salame e muçarela que é uma delícia para o lanche a qualquer hora!

Publicado por: Cida Ramos

Aprenda a fazer essa torta de queijo com salame e muçarela que fica uma delícia!

Aqui em casa nos adoramos pão de queijo, especialmente o marido que adora com um cafezinho. E se você também gosta de pão de queijo vai adorar essa receita com recheio de salame, mas você pode variar o recheio, pode ser com presunto, mortadela, com queijo minas ou o que você mais gostar. Experimente, é uma delícia!

 

Torta de Pão de queijo com salame e muçarela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
  • 3 ovos
  • 150 g de salame fatiado fino
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 1/2 copo de requeijão

 

Modo de preparo

  1. . Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho.
  2. . Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver.
  3. . Despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga. Misture o queijo e os ovos. A massa deverá ficar mole.
  4. . Unte levemente com margarina uma forma para torta.
  5. . Coloque metade da massa, distribua as fatias de salame e de mussarela e o requeijão.
  6. . Despeje por cima o restante da massa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

 

Compartilhe esta receita Imprimir

Veja também

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *